Aioli Dip
Beschreibung
Dieser Dip macht Ihre Party einfach leckerer! Mit dieser Würzmischung gelingt Ihr Aioli Rezept immer – Aioli selber machen kann so einfach sein. Ob als Dip zu Gemüse, Brot oder Fleisch, als Aioli Creme oder Sauce: Hier finden sie garantiert Ihr bestes Aioli Rezept.
Zutaten: 39,2 % Knoblauch, Meersalz, Pfeffer, Zitronengranulat (Zitronensaftkonzentrat, Maisstärke, Zucker), 2,5 % Petersilie, Olivenöl.
Inhalt: 115 g
Verkehrsbezeichnung: Würzmischung
Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Nährwerte: Angaben pro 100g
Brennwerte: 245 kcal / 1024 Kj
Fett: 1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 43 g
davon Zucker: 22 g
Eiweiß: 8,4 g
Salz: 31,2 g
Verantw. Lebensmittelunternehmen:
Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr, www.wajos.de